Bucks vs. Celtics EN VIVO: se enfrentan EN DIRECTO en el Juego 2 de la segunda ronda de playoffs de la NBA Milwaukee Bucks vs. Boston Celtics (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) chocan en el segundo partido de las semifinales de la Conferencia Este de la NBA. El partido se realizará en el Fiserv Forum (7:00 pm, hora peruana).

Spread the love
Milwaukee Bucks vs. Boston Celtics ( EN VIVO | ONLINE | HOY | EN DIRECTO | STREAMING TV). Sigue el Juego 2 de los playoffs de NBA en el Fiserv Forum desde las 7:00 p.m. (horario peruano) y con transmisión de DirecTV Sports. Giannis Antetokounmpo saldrá a liderar a los Bucks para ganar este partido, mientras que Kyrie Irving estará al mando de los Celtics.


Houston Rockets vs Golden State Warriors

Llega el segundo partido entre dos de los mejores equipos de la liga: Houston Rockets vs Golden State Warriors. A pesar de que ambos son grandes candidatos a quedarse con el título, uno solo será quien avance a las Finales de Conferencia.

En el primer duelo de la serie disputado en Oakland, Golden State consiguió un valioso triunfo por 104 a 100 sobre los Rockets. En aquel encuentro, Kevin Durant volvió a demostrar que está cuando el equipo más lo necesita. Con 35 puntos, el ex Oklahoma fue el máximo anotador junto a James Harden.

En Houston, «The Beard» y Eric Gordon fueron lo más rescatable, sin embargo, no fue suficiente para derrotar a los Warriors.

¿Cuándo es el partido de Houston Rockets vs Golden State Warriors por la NBA?

El segundo partido de Houston Rockets vs Golden State Warriors por las Semifinales de Conferencia será este martes 30 de abril en el ORACLE Arena.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 23:30 horas

Uruguay: 23:30 horas

México: 21:30 horas

República Dominicana: 22:30 horas

Chile: 22:30 horas

Colombia: 21:30 horas

Perú: 21:30 horas

Ecuador: 21:30 horas

Estados Unidos: 19:30 PT/ 22:30 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Houston Rockets vs Golden State Warriors?

Latinoamérica: ESPN

Estados Unidos: TNT

StreamingNBA League Pass

Fuente :
https://bolavip.com/otros/Que-canal-transmite-Houston-Rockets-vs-Golden-State-Warriors-por-los-playoffs-de-la-NBA-Partido-2-link-del-streaming-online-F22-20190430-0065.html

0 comentarios

Añade el tuyo →

Deja un comentario